Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
¡2 Años en México! Consume Nacional. Escríbenos por "Whatsapp". contacto@soda.tips

AVISO DE PRIVACIDAD

Soda Tips, (Richard Henderson Hosting, inc.) con ubicación en Sur 69. en la colonia Viaducto Piedad; Delegación Iztacalco; Ciudad de México, 08200; teléfono 01 (55)8421 7097; correo electrónico: contacto@soda.tips es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado,informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, correo electrónico, número telefónico, empresa, ciudad y su requerimiento;  considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: Sur 69. en la colonia Viaducto Piedad; Delegación Iztacalco; Ciudad de México, 08200; teléfono 01 (55) 8421 7097; correo electrónico: contacto@soda.tips

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Sur 69,  en la colonia Viaducto Piedad; Delegación Iztacalco; Ciudad de México, 08200; teléfono 01 (55) 8421 7097; correo electrónico: contacto@soda.tips o visitar nuestra página de Internet: http://www.soda.tips/avisodeprivacidad

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con  Richard Henderson Hosting, para fines de mercadotécnia, comunicación y publicidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. (Abajo podrá encontar la forma para hacerlo.)

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono: 01 (55) 8421 7097, o al correo:  contacto@soda.tips

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.soda.tips/avisodeprivacidad

Fecha última actualización 01 abril 2016.

 

web page development software

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

5 + 13 =

WhatsApp chat